Самые дорогие мужские часы

Часы – атрибут успешного делового человека. Но сколько стоят самые дорогие модели часов? Мы представляем вам топ самых солидных и дорогостоящих наручных часов для сильного пола.

Ebel 1911 BTR (1,41 млн. рос. рублей)

Это самые дорогие золотые спортивные часы для мужчин с самой высокой степенью водной защиты (работают на глубине до ста метров). Дополнительно оснащены секундомером и тахиметром.

Самые дорогие мужские часы

Breguet Classique (1,62 млн. руб.)

Это не просто дорогие, но еще и многофункциональные часы со сплит-хронографом и секундомером. Браслет сделан из крокодиловой кожи, а корпус изготовлен из белого золота высокой пробы.

Самые дорогие мужские часы

Ice Link 6Timezone Snow Big Case (1,78 млн. рублей)

Эти часы, полюбившиеся звездам шоу-бизнеса, украшены 310 драгоценными камнями и имеют шесть циферблатов, один из которых олицетворяет красоту Альпийских гор.

Самые дорогие мужские часы

Chronoswiss Regulateur a Tourbillon (2,38 млн. рублей)

Ремешок часов сделан из самой дорогой кожи лиузианского крокодила, а хронограф создан полностью вручную. Циферблат изготовлен из стерлингового серебра.

Самые дорогие мужские часы

Zannetti Repeater (2,6 млн. рублей)

Шедевр часового искусства. Эти часы не просто точно определяют время, а снабжены репетиром. Этот очень чуткий звуковой механизм способен услаждать ваш слух каждые 5 минут.

Самые дорогие мужские часы

Breguet Grandes Complication (2,9 млн. рублей)

Репетира в этих часах нет, зато корпус изготовлен из чистого белого золота, а секундная стрелка расположена на оси турбийона – механизма, который компенсирует действие гравитации, чтобы повысить точность.

Самые дорогие мужские часы

Ulysse Nardin Complications (3,35 млн. рублей)

Венец технического мастерства часовщиков. Запас хода у механических часов равен одной неделе, присутствует система запора случайного перевода стрелок. У таких часов даже нет стрелок! И все это сделано с такой надежностью, что на них дается пожизненная гарантия.

Самые дорогие мужские часы

Patec Phillippe Complicated (3,7 млн. рублей)

За эти часы вполне можно купить роскошный Porsche Cayenne. Роскошные часы изготовлены из желтого золота, а задняя крышка может легко меняться на прозрачное сапфировое стекло, открывающее взор на сложнейший механизм.

Самые дорогие мужские часы

A.Lange & Sohne Lange I Tourbillon (4,95 млн. рублей)

На сумму, эквивалентную стоимости часов можно купить два одноместных спортивных самолета. Материалом для корпуса служит платина, покрытая родием. В мире существует всего 150 экземпляров данных часов и между элитными магазинами идет ожесточенная конкуренция за право их продажи.

Самые дорогие мужские часы

Audemars Piguet Edward Piguet Tourbillon Skeleton (5, 676 млн. рублей).

Если продать эти часы-склетоны можно приобрести квартиру в Москве. Они вызывают восхищение безо всяких бриллиантов сложностью своего механизма.

Самые дорогие мужские часы

Мудрые люди знают, что самые дорогие часы – это время, потраченное с удовольствием. А остальное – не более чем атрибутика.

Другие статьи по теме:

Добавить комментарий